rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кое-что о Джулии Робертс, Мадонне и Бритни Спирс

19.05.2003 17:09

Популярная актриса Джулия Робертс увеличила свое поместье в 50 акров в Таосе, штат Нью Мехико, добавив к нему еще четыре акра, после покупки дома своего соседа. Главная героиня фильма «Эрин Брокович» купила резиденцию у Лос-Анджелесского артиста Фрэнка Ромеро, тем самым пополнив свою собственность. Сейчас она может спокойно совершать конные прогулки по бескрайним просторам своих владений. Ранчо в Таосе стало местом встречи и церемонии бракосочетания Джулии с кинооператором Дэнни Модера, которая состоялась 4 июля прошлого года.

Мадонна же наоборот, выставила свой особняк в Беверли Хиллс на продажу. За него она просит 6.8 миллионов фунтов. Дом был построен еще в 1920 году, выполнен в испанском стиле и имеет восемь спальных комнат. Продажа собственности означает, что 44-летняя Мадонна не имеет больше дома в Соединенных Штатах. Она живет в Лондоне со своим мужем режиссером Гаем Ритчи, шестилетней дочкой Лурдес и двухлетним сыном Рокко.

Бритни Спирс похоже понадобились деньги, певица решила дать своим фанатам шанс приобрести некоторые ее особо сексуальные сценические костюмы, которые она выставит на продажу на новом Интернет аукционе. Еще певица будет продавать с аукциона призы, редкие фотографии и памятные вещи, на которых будут стоять автографы звезды, и билеты на концерт. Полученные от продажи средства поступят в Фонд Бритни Спирс.

Подготовила Чмыликова Оксана.

tech 
Система Orphus