rss  новости rss  статьи rss  все
 

Курт Рассел: Не хочу жениться

15.05.2003 19:07

Актер Курт Рассел отказался жениться на своей давней возлюбленной Голди Хоун, сообщает TeenHollywood. Причина подобного отказа заключается в том, что они уже подтвердили свою любовь в частной церемонии.

Курт Рассел известный актер, продюсер и сценарист. Он начал свою кино карьеру с того, что подписал 10 летний контракт с компанией Уолта Диснея, кроме того, несколько лет играл в низшей бейсбольной лиге. Известные фильмы с его участием: «За бортом», «Звездные врата», «Танго и Кэш»,  «3000 миль до Грэйслэнда» и другие.

Голди Хоун в качестве актрисы дебютировала в 16 лет. В 1970 году за роль в комедии «Цветок кактуса» - второй фильм в ее кино карьере - она получила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана». «Рядовой Бенджамин», «Смерть ей к лицу», «За бортом»- комедия в которой оба актера сыграли главные роли. Ранее Голди дважды была за мужем.

Очаровательная голливудская парочка встретилась в 1983 году во время работы над общим фильмом. С тех пор они вместе. Поэтому Кроу не видит смысла в том, чтобы менять свои свадебные клятвы.  Он заявил: «Мы сразу почувствовали сильную связь, похожую на моментальный брак. Мы не поженились в традиционном смысле. Но несколько лет назад у нас была символическая церемония, которая состоялась в присутствии наших детей и собак, она произошла в нашем доме в Тихоокеанских Палисадах».

Подготовила и перевела с английского Чмыликова Оксана.

http://www.teenhollywood.com

tech 
Система Orphus