rss  новости rss  статьи rss  все
 

На "день варенья" Рассел Кроу подарил себе жену

08.04.2003 10:56

Известный австралийский актер Рассел Кроу отметил свой 39-й день рождения собственной свадьбой. Церемония венчания Кроу и его избранницы состоялась в понедельник, 7 апреля, хотя шумно отмечать этот праздник в поместье, расположенном в штате Новый Южный Уэльс, начали еще в пятницу. На площади в 323 гектара, принадлежащей Кроу, прошла грандиозная вечеринка с лазерным шоу.

Невеста – 32-летняя Даниэль Спенсер - была одета в платье от Армани. Кстати, итальянский модельер был в числе 80-ти приглашенных. Помимо него из знаменитостей также присутствовал режиссер фильма "Гладиатор" Ридли Скотт. В 2001 году за главную роль в этом фильме Рассел Кроу и получил "Оскара". При этом никаких голливудских звезд среди гостей замечено не было. Церемония бракосочетания состоялась в семейной часовне, расположенной на территории поместья актера под Сиднеем в штате Новый Южный Уэльс. А само торжество прошло на принадлежащем актеру ранчо. Празднование началось с дружеского крикетного матча между семействами Кроу и Спенсер, победу одержала сторона жениха.

Средства массовой информации окрестили мероприятие "свадьбой года австралийского шоу-бизнеса". Репортеры заранее арендовали все вертолеты в округе и пытались вести съемку с воздуха. Однако, несмотря на толпы поклонников и папарацци, свадебные торжества прошли за закрытыми дверями. Прессе пришлось довольствоваться лишь парой фотографий молодоженов.

По информации ряда СМИ, нынешняя свадьба стала итогом длительного романа Кроу со Спенсер, которую он встретил на съемках фильма "Перекресток" в 1990 году.

inna 
Система Orphus