rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Мои ночи с принцем"

26.03.2003 17:02

Иракский президент Саддам Хусейн приказал поместить своего старшего сына Удея под домашний арест, утверждает кувейтская газета Al-Qabas. По данным газеты, 38-летний Удей содержится под охраной в президентском комплексе Тартар. Причиной ареста послужила тайная попытка Удея Хусейна договориться с иорданцами о бегстве в Амман.

"После тестов на ВИЧ-инфекцию, обязательных в Ираке, врач предложил нам воспользоваться противозачаточными тампонами. "Как, вы еще не поняли, что должны спать с принцем!"

Так поездка в Ирак в апреле прошлого года для участия в показах мод превратилась для манекенщицы Барбары Ди Пальма, одной из победительниц в конкурсе "Мисс Италия 2000 года", в настоящий кошмар.

Принцем называют Удея, и сегодня Барбара, остроумная и живая неаполитанка, с улыбкой рассказывает о своем неприятном приключении.

Барбара вылетела в Багдад вместе с неаполитанским стилистом, приглашенным для показа своей коллекции, двумя сопровождающими и С. - еще одной манекенщицей. "В Багдаде, - рассказывает Барбара, - Принц, как его называют иракцы, прислал нам в гостиницу мешок денег, на мелкие расходы, сумму, равную 700 евро". Это значительная сумма для страны, в которой служащий получает 20 евро в месяц.

Во время обеда к группе присоединился секретарь Удея. "Мы немного поговорили через переводчика. Потом он сообщил о том, что вечером состоится большой праздник, в котором примут участие только женщины. Таким образом, были приглашены лишь С. и я". Но кошмар начался после полудня, после того, как от нас потребовали пройти осмотр у гинеколога. Отказаться от участия в празднике было невозможно, и Барбара со второй девушкой и одним из сопровождающих были доставлены во дворец принца.

Видео

"Решетки, колючая проволока, огромное здание. Внутри был накрыт такой большой стол, за которым могла разместиться целая армия, но нас было трое и переводчик". Принц приехал после полуночи. "Очень высокий с бритой головой, короткой ухоженной бородкой", - вспоминает Барбара - Говорили о том и о сем. Наконец, разговор зашел о женщинах его гарема. Они были всех возрастов, даже девочки. Но в гареме были и женщины под 60. Он сказал, что я могу сесть рядом с ним. Я настойчиво просила его сфотографироваться вместе, но он рассердился. "В этой жизни есть возможное и невозможное, когда речь идет о невозможном, не стоит на этом настаивать".

И когда он попросил меня, чтобы я его поцеловала, я ответила, что он научил меня тому, что в жизни есть невозможное, и что к этому разряду относится и мой поцелуй". Принц похвалил девушку за смелый ответ и больше не возвращался к этой теме. "Удей пил из своей бутылки и в конце концов опьянел. С. просила его приехать в Рим, но Удей ответил, что не может этого сделать, потому что, как только он окажется за пределами страны, его убьют".

К концу вечера напряжение усилилось. "Удей посадил С. рядом с собой и попытался ее поцеловать. Я сидела рядом с ними и сказала, что в Италии мы предпочитаем долгие ухаживания, цветы, прогулки по пляжу. Мы ему сказали, что вновь увидимся и будем поддерживать контакты через электронную почту. Но он сказал, что это последняя возможность, что он никогда не встречается с одними и теми же людьми дважды".

Но и второй вечер прошел в его дворце. "Наш переводчик был запуган, он сказал, что у него будут серьезные неприятности, если мы не переспим с Удеем". Принц шутливым тоном сказал девушкам, что они проданы и хотел, чтобы его шутку поддержали. "Он сосредоточился на С. и попытался ее поцеловать. Она отошла от него и расплакалась. Я попросила проводить ее в ванную. Пришел один из его охранников и вывел из комнаты всех остальных. Мы остались с ним вдвоем, и он снова стал просить поцеловать его, я хотела его отвлечь, я задавала тысячи вопросов. Он рассказал мне, что каждую ночь проводит в другом месте. Он, его отец и брат спят по очереди. Кто-то должен бодрствовать, чтобы наблюдать за страной. Когда он начинал проявлять настойчивость, я пыталась его успокоить. Он потянул меня сильнее, и я укусила его за руку. Он спросил меня, отдаю ли я себе отчет в том, что сделала. Я ответила, что я не продаюсь. И он обиделся. Он с недовольным видом улегся на диван и жестом показал, чтобы я удалилась".

Так закончилась страшная сказка о Барбаре и принце. Этой же ночью итальянцы на автомобиле выехали в Иорданию, и там сели на самолет, летевший в Италию.

"Труд"

tech 
Система Orphus