rss  новости rss  статьи rss  все
 

Что стало с лицом Микки Рурка?

19.03.2003 15:25

Тяжелая жизнь и использование слишком много ботокса сильно изменили лицо супер звезды Голливуда Микки Рурка, превратив его в подобие резины. (Ботокс - это процедура введения под кожу одноименного препарата, это вещество блокирует передачу нервных импульсов к мимическим мышцам, за счет чего и происходит разглаживание морщин. Ботулотоксин является одним из самых сильных ядов).

Микки Рурк прошел долгий путь от простого актера до секс - символа Голливуда, снявшись в таких популярных фильмах как «Девять с половиной недель» и «Дикая орхидея».  Появившись на премьере своего нового фильма «Spun», 50-летняя звезда скрывало свое лицо большими солнцезащитными очками.

Один из наблюдателей сообщил, что актер стал неузнаваем. «Возраст, кажется, догоняет его очень быстро». Разгульная жизнь и большое количество перенесенных недавно операций, скорее всего, стали причиной того, что он стал не очень удачно играть в кино. 

В прошлом месяце один из директоров по кастингу, Джереми Зиммерман решил, что не стоит использовать Рурка в главной роли одного из британских фильмов, потому что его лицо «выглядит как замороженное».

Голливудские продюсеры Мартин Скорсезе и Бэз Лурмэнн достаточно много знают об эффекте ботокса, который делает невозможным для актеров играть роли более эмоционально и выразительно.

Еще одна возможная причина такого ужасного внешнего вида актера было решение Рурка стать боксером в течение пяти лет. Это также стало причиной того, что ему пришлось перенести много пластических операций на носу.

Фото:SKY


http://www.sky.com

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus