rss  новости rss  статьи rss  все
 

''The Best" от "Премьер-Министра"

13.03.2003 14:08

Группа "Премьер-Министр" решила ознаменовать свой пятилетний юбилей выпуском диска под названием "The Best" - "Песни, клипы за 5 лет". Диск вышел 11 марта на лейбле Iceberg Music. Вчера же состоялась его презентация, а также живой концерт от "премьеров" в развлекательном комплексе "Метелица" на Новом Арбате. Кроме сольного концерта музыкантов зрители стали свидетелями дуэтного исполнения песен со звездами эстрады…

Как сказали сами исполнители, своим альбомом они "вовсе не собираются создавать ностальгическое настроение", и за 5 лет существования группы "количество хитов, исполненных со сцены, зашкаливает далеко за те 13, которые представлены на альбоме".

Однако, выбор все же был сделан: в альбом вошли песни, которые были написаны в сотрудничестве с постоянными авторами коллектива – Кимом Брейтбургом и Кареном Кавалеряном, авторские творения самих "премьеров", а также кавер-версии самых популярных композиций первой пятилетки ("Атомное чувство любовь", "Горе не беда", "Воры-разговоры", "Иду ко дну", "Кто тебе меня заменит" и др.). Кроме того, по мнению музыкантов, две совершенно новые композиции должны придать "пикантную нотку" сборнику песен, ставших уже "поистине всенародными". Речь идет о доселе неизвестных песнях "премьеров" - “Пудра” и “Плачет дождик”. Вообще же треки, представленные на альбоме, представляют собой "яркое соцветие творчества группы "Премьер-Министр". А "чертову дюжину" поп-министры считают вполне счастливым числом.

…Итак, пластинка представлена на трех видах носителей - это традиционный CD, а также MC и DVD. Последнее - для любителей мощного, навороченного звука и изображения. На CD же, кроме 13 песен, представлены еще и 13 видеоклипов в mpeg4 формате. Поклонники группы должны быть, в общем, довольны - у них появится возможность не только слушать любимый квартет, но и лицезреть его на экране в режиме нон-стоп.

Кроме того, дорогое коллекционное издание состоит из двух дисков - с песнями, и DVD с клипами.

Видео

…Все же всем ясно - и на праздничной пресс-конференции это было явно заметно в который раз - что подавляющее большинство почитателей и фанатов молодежной группы - среди представительниц слабого пола. Женский коллектив и "атаковал" "премьеров" вопросами. Любимец Питер Джейсон, возможно, многих разочаровал, сказав, что женат и уже даже стал папой. Остальные же участники коллектива пока, что называется, "в творческом поиске"…

И не случайно поэтому, релиз альбома был назначен "премьерами" в канун Международного Женского Дня. Тогда же "Группа Рыцарей "Премьер-министров" выступила с праздничным поздравлением своим поклонницам: "Поздравляем наших поклонниц! А также их сестренок, подружек, одноклассниц, соседок, мам, бабушек и вообще всех женщин на свете! Желаем всем весны не только в глазах, но и в сердце, легкого ветра странствий и перемен, солнечного тепла и огня настоящей страсти, и самого главного - Рыцаря, достойного тебя, его Возлюбленной!"

…Отвечая на очередной вопрос, "премьеры" заметили, что "философия и политика" их не привлекает, да они и не особо разбираются в этом. Музыка, сцена, "петь о любви" - вот то главное и единственное их дело, которым они занимаются. На ремарку же о том, что ведь "ни что не вечно под луной", - говорят, что там, дальше и видно будет.

Сергей Югов

tech 
Система Orphus