rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктория Бекхэм отказалась раздеваться

13.03.2003 18:57

Виктория Бекхэм возможно станет следующей поп певицей после Кайли Миноуг, которая сделает свои первые шаги в мире моды. Сейчас она ведет переговоры о том, чтобы запустить собственную линию одежды – сексуальные трусики.

Фанаты надеются, что увидят  великолепную стройную фигуру своего кумира в нижнем белье. Однако они могут быть разочарованы, так как популярная певица заявила, что она не будет выступать в качестве модели своего творчества.

Очевидная причина отказа участвовать в рекламной компании – ее прекрасный супруг, футболист Дэвид Бекхэм. Британская газета «Sun» взяла интервью у друзей певицы, которые заявили: «Она очень четко дала понять, что в отличии от Кайли Миноуг, не будет демонстрировать нижнее белье на себе. Еще она сказала им, что Дэвид не будет в восторге от этого».

Ревнивый Дэвид сейчас имеет довольно успешную линию спортивной одежды для мальчиков с высоким уровнем розничной торговли на улицах. Компания «Marks & Spencer» сеть британских магазинов, лидер по продаже одежды сообщает, что стремится довести до конца проект с выдающейся женой популярного футболиста.

Виктория, ожидающая подписания договора с компанией «M&S» заявила, что заработает на этом деле более чем 1 миллион фунтов стерлингов, это около половины того, что заплатили Дэвиду  за его контракт.

Женское нижнее белье получило тенденцию накалить страсти в среде звезд шоу бизнеса. Виктория станет достойным новичком в компании новоявленных модельеров таких как  Кайли Миноуг, Эль Макферсон и Каприс (Caprice), которые еже запустили свои собственные линии белья.

http://www.hellomagazine.com

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus