rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лив Тайлер станет мазохисткой

11.03.2003 17:32

Красотка Лив Тайлер согласилась сыграть популярную фотомодель 50-х годов Бетти Пэйдж. Бетти культовая личность прошлого, несмотря на то, что была бисексуалка и садо-мазохистка.

Звезда популярного блокбастера «Властелин Колец» отчаянно мечтала сыграть роль Пэйдж и уже четыре года ждала появления сценария, который бы ей подошел. Актриса потребовала также облегающую кожаную одежду фотомодели.

Ее интерес поддержал директор и продюсер Марк Мори, который имеет все права на историю о Пэйдж, не так давно ее биографией  интересовался и режиссер фильма «Банды Нью-Йорка» Мартин Скорсезе.

Марк Мори заявил: «Лив Тайлер все еще увлечена и восторженна этой ролью даже больше, чем раньше. Когда я первый раз встретил ее, Лив сказала мне: «Я родилась для того, чтобы сыграть Бетти Пэйдж». Сейчас мы пытаемся усовершенствовать сценарий, это произойдет очень скоро».

Официальный биограф Пэйдж поддерживает кандидатуру соблазнительной Тайлер в роли Бетти. «Эта актриса понимает значимость и важность эпохи Бетти и ее не надо учить, она уже все это знает».

http://www.teenhollywood.com

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus