rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джонни Депп переплюнул Джей Ло

04.03.2003 15:13

Джонни Депп бросил вызов Дженифер Лопез, которой присудили премию за наиболее курьезные потребности. Он настойчиво потребовал личную яхту.

Прежде чем начать актерскую карьеру, Джонни Депп успел поиграть в более чем пятнадцати рок - группах. Популярность в кино ему принесли роли в таких фильмах как «Кошмар на улице Вязов», «Эдвард Руки – ножницы», «Дон Жуан де Марко» и другие.

В новом фильме «Пираты Карибского Моря» Джонни играет жулика - пирата Джека Спарроу, который должен вернуть свое судно «Черный Жемчуг». Действия фильма происходило в 17 веке, съемки осуществляла студия «Уолт Дисней».

Массивный роскошный корабль был заказан актером, причем он должен быть такой же, на котором он снимался в новом кинофильме. Остальные актеры скромно разместились в пятизвездочном отеле.

Во время съемок Депп еще отказался работать без своего собственного магнитофона, который играл музыку, соответствующую настроению герою Деппа.

Один из членов съемочной группы заявил, «Мы были сильно шокированы. Джонни не примадонна, но он был не приклонен, ему нужна была  роскошная яхта. В отеле, где разместились другие актеры, все были полностью довольны, но Джонни чувствовал, что яхта в гавани более соответствует его положению при сложившихся обстоятельствах, ведь в фильме он играл капитана пиратов». 

http://www.teenhollywood.com/

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus