rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рене Зеллвегер: За платьем для «Оскара» в секонд хэнд

03.03.2003 18:39

Извечная женская проблема нечего надеть в приличное место не обошла и популярную голливудскую актрису Рене Зеллвегер. Но предприимчивая девушка решила подойти к решению этой проблемы творчески.

Рене решила придать уже ношеной одежде новую артистическую форму. Она собирала платья в разных частях страны, в зависимости оттого, где она жила, начиная от старомодных платьев и одежды класса секонд-хэнд. Актриса путешествует по Лос-Анджелесу, Лондону, Парижу, Риму и Нью-Йорку в поисках классической одежды, сшитой по высшему классу.

Например, на церемонии вручения премии Британской Академия Кино и Телевидения BAFTA, она надела черное шелковое плиссированное платье без ремешка и с глубокими сексуальным вырезами на бедрах. Оно было сделано в шестидесятых годах Джеймсом Галанос, который делал необычные платья для Нэнси Рэйган, когда она управляла Белым Домом.

Рене также планирует что-нибудь необычное специально для «Оскара», где она надеется получить статуэтку за «Лучшую Актрису» в популярном мюзикле «Чикаго». «Имеется кое-какая забавная идея насчет старого и очень красивого найденного платья. Мастерство его так изумительно и выглядит оно по-особенному»,- сообщила Рене в интервью

http://www.teenhollywood.com

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus