rss  новости rss  статьи rss  все
 

Связь с принцессой Дианой за 9 долларов

03.03.2003 19:58

Беспрецедентную акцию устраивает американское кабельное телевидение, которое собирается потревожить память принцессы Дианы.

Во время 90-минутной передачи будет показана видеозапись спиритического сеанса, на котором экстрасенсы будут общаться с «духом принцессы».

Особенно странным выглядит то, что в передаче согласились принять участие некогда близкие принцессе люди помимо спиритического сеанса, который будет устроен госпожой Шенли-Тоффоло, «главным целителем и духовным наставником принцессы в Англии», бывшей монахиней, а незадолго до кончины герцога Виндзорского – его личной медсестрой, в эфире планируется интервью с Мухаммедом аль-Файедом.

Кощунственная передача, как обычно,декларирует самые благие намерения: экстрасенс Унаг Шенли-Тоффоло, которая станет одним из главных участников шоу, заявила: «Принцесса Диана попросила меня, чтобы я поведала людям о настоящей Диане, а не о том человеке, которого изображают миру». Как будто бы там, где сейчас принцесса Диана – не все равно, что здесь думает мир…

Кроме Шенли-Тоффоло, в программе примут участие и другие экстрасенсы. К съемкам допущены только те из них, которые «имели постоянный, а иногда и ежедневный контакт с принцессой», сообщили представители Associated International Television.

Впрочем, возвышенные чувства организаторов передачи не помешали назначить для телезрителей цену – каждый, кто хочет посмотреть сеанс связи с Леди Ди, должен заплатить по 9 долларов.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus