rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Друзья» цвета кофе с молоком

27.02.2003 16:57

Чернокожая актриса в скором времени присоединится к героям популярной молодежной комедии положений «Друзья».

Сериал не раз подвергался критики как «слишком белый». Аиша Тайлер будет играть эксперта археолога, которая разрывается на части между героями Россом и Джо. Новая героиня появится на экранах Америки с 24 апреля.

Думается, что она поможет отразить этническое соединение  в Нью-Йорке, где это присутствует. Сериал имеет десятилетнюю историю, черные актеры играли там только эпизодические роли.

«Друзья» занимают шестое место среди самых популярных шоу у белых американских зрителей. Однако среди черных телезрителей сериал занимает только 65 место. Помощник режиссера  сказал в интервью «London Evening Standard»: «Шесть главных актеров все белые и все гости сериала тоже. В конце концов, шоу снимается в Нью-Йорке, в городе с разнообразным населением. Однако, продюсеры обеспокоены критикой того, что в сериале появилась Аиша». 

Тайлер играла относительно небольшие роли до настоящего момента – включая ее недавнее появление в фильме «Санта Клаус 2», также она была ведущей ток шоу на развлекательном канале.

http://www.orange-today.co.uk/

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus