rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кевин Спейси: Ничего личного, это просто кино

27.02.2003 14:16

Кевин Спейси сказал, что он уже устал отвечать на вопросы журналистов по поводу его собственного мнения относительно смертной казни. 

Каждый раз, когда он рассказывает репортерам о своей работе в новом фильме «Жизнь Дэвида Гейла», они хотят знать его взгляды относительно высшей меры наказания. В этом фильме Спейси сыграл роль профессора колледжа – противника смертной казни, который сам попадает в камеру смертников и ждет исполнение приговора за убийство, которое он возможно не совершал.

Кейт Уинслет популярная британская актриса, сыграла роль журналистки, которая пытается его спасти. Спейси заявил, что он не имел никакого определенного мнения по этому поводу, до выпуска этой картины и не имеет его и сейчас.

Он заявил, что сообщил людям, которые хотели задать ему вопрос о смертной казни после просмотра его нового фильма. «Это всего лишь триллер, парни», - сказал он. «Это просто кино». Еще актер добавил, что надеется, что эта проблема не перевесит развлекательную ценность фильма, которую создатели пытались обеспечить в кино. «На самом деле, в моей семье никого не убивали, как же я могу знать, черт побери, как это происходит?»

http://www.sky.com

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus