rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николь Кидман боится сцены

19.02.2003 16:27

Николь Кидман призналась, что у нее есть старая фобия, боязнь сцены, которая появляется каждый раз, когда она приступает к работе над новым фильмом.

Звезда рассказала, что всегда пытается убедить продюсера выбрать другую актрису, которая может лучше нее справиться с работой. Еще Кидман добавила, что ее мать часто просила ее оставить кино, потому что считала, что у нее для этого слишком хрупкий характер.

Об этом популярная актриса рассказала на этой неделе в интервью «Radio Times»: «Это сверхъестественно, потому что каждый раз начиная фильм, я думаю, что не смогу сыграть. Каждый раз я испытываю настоящий ужас. Я всегда хожу со списком актрис, которые могут сыграть лучше меня, и пытаюсь убедить продюсера посмотреть кого-нибудь еще, кого-нибудь из моего списка».

Еще Николь призналась: «Моя мама думает, что мой характер слишком слабый для такой работы. Ей хотелось бы чтобы я была писателем и вела более скромную и уединенную жизнь. Я согласна с ней. В следующие восемь лет я надеюсь, что достигну стадии, когда мои творческие способности будут на самом пике.

Все приходит и уходит в свое время.  Это все переходящее. Если бы вы спросили меня несколько лет назад, смогла бы я уйти? Я бы ответила «да». Но я не хочу делать этого, потому что это единственный путь выразить мои внутренние чувства». 

http://www.orange-today.co.uk

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus