rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марая Кэри: «Мне не нужен бойфрэнд»

13.02.2003 14:13

Марая Кэри заявила, что не хочет ни с кем встречаться в данный момент, так как она еще недостаточно окрепла после прошлогоднего стресса.

Журнал «Vibe» на своих страницах разместил цикл фотографий Мараи.  На фотографиях в журнале можно увидеть Мараю в крохотном бюстгальтере и микро-мини юбке и тесном черном жакете, который приоткрывает загорелые линии девушки. В интервью певица сказала, что в реальной жизни она очень скромная.«Эта одежда для меня только игра», заявила певица.

В интервью газете «Daily Mirror» Марая рассказала, что получила «намного больше» чем 30 миллионов футов за ее альбом, полученных от звукозаписывающей компании EMI.

Певица отвергла информацию о том, что якобы пыталась совершить самоубийство в прошлом году, но заявила, что ее детство было «не пикник». Шестилетней девочкой ей частенько приходилось обращаться в службу спасения и звонить 911. 

Еще она добавила, что разочарована своим дебютом в фильме  «Блеск» (Glitter), который был подвергнут критике. Но она надеется, что ее последняя роль в комедии «Умницы» (Wisegirls), в которой она сыграла  официантку, будет намного лучше.

http://www.orange-today.co.uk/

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus