rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эминем покупает дом у мафии

11.02.2003 13:45

Как сообщили источники, известный рэппер-скандалист Эминем рассматривает предложение покупки нового дома с шестью спальнями в его родном городе Детройте за 5.85 миллионов долларов.

Дом расположен на площади в 14 тысяч гектар в местечке Oakland Township, в северной части города. Особняк имеет восемь ванных комнат, плюс горячая ванна с гидромассажем, бассейн, расположенный на шести акрах земли, теннисный корт и водопад.

Бывший председатель компании CEO и Kmart Чарльз Конвей, выставил дом на продажу еще в марте прошлого года, после того как компанию объявили банкротом.  Сейчас Конвей является объектом расследования Комиссии по ценным бумагам и биржам, а также его персона заинтересовала сотрудников ФБР, которые оценивают решения управления, которые повлияли на закрытие 316 магазинов Kmart и потерей 30 тысяч рабочих мест.

Однако пресс-служба Эминема не подтверждает информацию, что звезда интересуется этой собственностью, но местные агенты по недвижимости утверждают, что он находится близко к тому, чтобы согласиться с ценой.

http://www.dotmusic.com

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus