rss  новости rss  статьи rss  все
 

Каждый получил по заслугам

06.02.2003 14:42

Дастин Хофман получил награду за свою 35 -летнюю успешную деятельность в киноиндустрии. Он получил престижную английскую награду Empire Awards серебряный экран. Имеющий в своем арсенале две награды «Оскар» Дастин был награжден своим коллегой по цеху голливудской звездой Бенисио Дель Торо в Лондонском отеле Dorchester.

Его первой работой в кино была роль Бенджамина Брэдока в фильме «Выпускник» (The Graduate) потом он стал звездой в фильме, ставшем классикой «Полночный ковбой» (Midnight Cowboy), а также в фильме «Марафонец» (Marathon Man) и замечательной комедии «Тутси» (Tootsie).

Победители Empire Awards уже преданы гласности. Фильм «Особое Мнение» (Minority Report) получил три награды для Лучшего Режиссера - Стивена Спилберга, Лучшего Актера – Тома Круза,  Лучшей Британской Актрисы  – Саманты Мортон.

Хью Грант победил в номинации Лучший Британский Актер за фильм «О мальчике», пока Розамунд Пайк снявшаяся в новой бондиане «Умри, но не сейчас» стала Лучшим Открытием Года.

«Властелин Колец» становится Лучшим фильмом второй год подряд, в этот раз премию получила вторая часть трилогии «Две Крепости». Лучшей Актрисой стала красавица Кристен Данст за роль в фильме «Человек-Паук», а научно-фантастический  ужастик «28 дней спустя» был назван Лучшим Английским Фильмом.

Сценой Года стал поединок Yoda из фильма «Звездные Войны Эпизод II: Атака Клонов».

http://www.sky.com/

Фото: SKY

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus