rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бандерас выходит на Бродвей

06.02.2003 09:42

Опыт работы в мюзикле знойный испанец Антонио Бандерас получил еще на старте своей голливудской карьеры в "Королях мамбо", затем продолжил в качестве партнера Мадонны в "Эвите".

Но по кино не очень-то видно, кто там за него танцевал и пел, поэтому 42-летняя звезда теперь собирается предъявить товар лицом, сыграв главную роль некого Гвидо Конти в театральном мюзикле "Nine". Дело в том, что актером Бандерас стал именно на театральной сцене, но то было в Испании и в последний раз - 15 лет назад.

 А характер Гвидо Конти словно бы списан с него лично, потому все особенно интересно. Гвидо в мюзикле тоже - звезда Голливуда, которая собирается поставить кино по собственному сценарию.

Однако у него нет хорошей идеи, и фильм проваливается. Антонио, между тем, имел печальный режиссерский опыт в 1999 году, когда его авторский фильм "Женщина без правил" оказался позорным провалом. Далее, Гвидо имеет на протяжении многих лет крайне запутанные отношения с женщинами. Антонио это сейчас, в момент углубляющегося разрыва с Мелани Гриффит, как нельзя близко. Другие параллели между актером и персонажем станут видны после бродвейской премьеры.

tech 
Система Orphus