rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Салтыкова: ни жена, ни дети меня не остановят.

01.02.2003 21:12

Говорят, один солидный бизнесмен предложил Ирине Салтыковой пожизненное содержание за одну только ночь, а она ему отказала. Она сама привыкла выбирать себе мужчин. Она рассказывает, что бывший муж Салтыков изменял ей бессчетное количество раз. Однако сама Ирина измену из спортивного интереса предательством не считает.

"Физическая измена, то есть секс, - для меня даже не измена, при условии, если все происходит только из спортивного интереса, - говорит певица. - Сейчас состоятельного мужчину окружает столько красивых женщин, что он, естественно, поддается этому соблазну. Поэтому тысячи жен знают об изменах мужей и нормально с этим живут.

Мне самой не раз женатые мужчины делали, так сказать, нескромные предложения. И если в тот период, когда я была замужем за Салтыковым, я бы вообще из чувства солидарности не посмотрела бы на такого как на сексуальный объект, то сегодня, если мне понравится женатый, ни жена, ни дети меня не остановят.

- Но ведь и вы были в качестве той жены с ребенком, которой изменял муж. Неужели не хотелось проучить его тем же способом?

- Раньше я считала, что таким образом можно и самой отвлечься, и мужа научить, чтобы ему неповадно было. Но его это совсем не тронуло. И я поняла, что клин клином не вышибешь. Если мужчина изменяет, то уже ничем ему не отомстишь, а тем более изменой. Мой муж просто смирился.

К тому же в подобной ситуации женщина должна быть очень осторожной, потому что можно очень сильно нарваться: если обманешь мужа не один и даже не два раза, то он просто плюнет на тебя и никогда больше не ляжет с тобой в постель. У него появится к тебе отвращение. Конечно, процент измен Салтыкова и моих несопоставим. Да у меня и не было цели переплюнуть его в этом, просто хотела вернуть его в семью.

- Кого бы вы хотели видеть рядом?

Видео

- Мужчину, выше меня по уровню и интеллектуальному, и материальному. Раньше, когда я жила с Салтыковым, я давала ему собственные деньги на создание его клипов. Больше такого со мной не будет никогда. Это мужчина должен вкладывать в женщину деньги. За мной как-то ухаживал Кирилл из "Иванушек". Один раз поухаживал, другой, а на третий подошел и в лоб спросил: "Ир, почему ты мне отказываешь? Я ведь красивый, богатый и умный". Детский сад какой-то! Я ему ответила: "Кирилл, но я-то не хуже: богаче, красивее, а то, что умнее, так это точно". Не хочу его обидеть, но я уже вышла из его возраста и совращать малолетних не собираюсь.

- А как вы относитесь к измене не ради измены, а ради денег, положения?

- Если женщина ищет для себя выгодный вариант, живет с одним "кошельком" и ищет в то же время другого, то это уже проституция. Я не могу жить и спать с человеком, который мне неприятен, даже за огромные деньги. Мне не раз за одну ночь предлагали 100 тысяч долларов или машину, но я отказывалась. Если мужчина настоящий, то он найдет другой подход к понравившейся женщине. Не надо унижать женщину. Я не товар, чтобы меня покупали. По-моему, я вообще единственная певица, которая через постель ничего не добивалась, за исключением Кристины Орбакайте и Анжелики Варум, которых родители пропихнули. У Наташи Королевой тоже непонятно, как все получилось - по любви или по расчету.

- Говорят, что Игорь Николаев и вам предлагал стать его русалкой.

- Он предлагал мне петь его песни про желтые тюльпаны и ездить с ним на гастроли еще раньше, чем Королевой. Но я тогда была правильной замужней женщиной и отказалась: "Без мужа не поеду".

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus