rss  новости rss  статьи rss  все
 

Автомобиль нашли, актера ищут

30.01.2003 09:53

Группа «Смысловые галлюцинации» преодолевает полосу невезения, настигшую их на момент съемок клипа к песне «Пока это кажется важным».

Первоначально съемки планировались на 21 января, однако их пришлось перенести на 20 января.

Потом группа отчаянно искала битую машину представительского класса, с возвратом. Условия были такими: "битый (можно, очень) автомобиль Mercedes класса Е, S; Audi А6, А8; ВМW 5-ой, 7-ой серий или любой другой автомобиль E-S классов. Поскольку съёмки будут проходить в Москве, то и автомобиль нужен московский, или подмосковный! Целой должна быть одна сторона полностью (правая или левая, передняя или задняя ) - не важно. Возврат автомобиля гарантирован. Присутствие владельца со свитой друзей на съемках допускается."

Автомобиль, наконец, нашли. Им оказался "Мерседес-600Е в приличном состоянии. Зато пока искали автомобиль, потеряли актера.

Музыканты рассчитывали, что в съемках примет участие Дмитрий Дюжев - актер, известный зрителю, прежде всего, по телесериалу «Бригада» (роль Космоса). Однако по семейным обстоятельствам он от проекта отказался. Теперь смысловые галлюцинации рассчитывают на Сергея Безрукова. А если он не согласится, то на кого-нибудь еще.

Объявлено, что клип выйдет на экраны в середине февраля, но если и дальше все будет идти не так, как задумывалось, то вполне вероятно, что премьера клипа может быть отложена.

Снимает ее уже привычный для «Галлюцинаций состав» - съемочная группа под руководством режиссера Олега Степченко и оператора Дмитрия Мальцева. Это будет уже третий клип для группы («Охотники», «Разум когда-нибудь победит»).

tech 
Система Orphus