rss  новости rss  статьи rss  все
 

Клуни тряхнул стариной

30.01.2003 09:11

Новой страстью зажегся роман между голливудскими суперзвездами Джорджом Клуни и Рене Зельвегер, который, кажется, разгорелся после того, как он подарил ей прекрасный браслет.

Подарок, дорогой бриллиантовый браслет, был подарен звезде «Чикаго» под Рождество, после этого пара начала встречаться снова. Рене надела его на торжественную церемонию вручения престижной премии «Золотой Глобус», где она получила звание - «Лучшая актриса».

Приятели Рене сообщили: «Рене была ослепительна. Это был не просто подарок, который дарят случайной девушке. Это определенно говорит о том,  какие глубокие чувства Джордж испытывает к Рене».

Блестящая пара уже встречалась в прошлом году, вскоре после того, как она разорвала помолвку с комедийным актером Джимом Кэрри. Еще друзья добавили: «Это были отношения, которые заводят с кем-то из желания забыть прежнюю любовь, в результате неудачного романа с кем-либо другим, и ни Рене ни Джордж не были готовы к более серьезным отношениям. Но затем, они столкнулись друг с другом до Рождества и поняли, что они все еще испытывают чувства друг к другу. Джордж недавно заявил, что он чувствует, что готов продолжить отношения».

http://www.teenhollywood.com

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus