rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алла Пугачева: «Мое тело уже поздно охранять»

30.01.2003 09:55

Накануне церемонии «ZD-Awards», на которой 31 января она выступит в роли ведущей, Алла Пугачева дала пресс-конференцию, в которой с привычной для примадонны откровенностью прошлась по ряду «наболевших вопросов».

Галкин возвращен из опалы

По поводу окончания «творческого союза» с Галкиным, Пугачева вздохнула:

- Да что ж такое-то, Господи...

Даже смешно, у нас Союз нерушимый республик свободных был, есть и будет. Да что ж вы пришпиливаете меня к кому-то одному. Столько интересных людей. Я не же никогда не производила впечатления, что если человек мне... я взяла его употребила и выбросила. Максим Галкин это вообще уникальное явление. Я с ним с утра до вечера могла бы быть. Потом он же все время развивается и развивает тем самым меня. Сэм Клебанов это другое, кино. Киркоров в эстраде, пение. Вы мой дружеский мужской круг всегда хотите превратить в какой-то мужской гарем.

Сэм Клебанов оказался для певицы человеком, открывшим мир кино:

- Что касается кинематографа, особенно элитного кино. Это у меня была такая брешь, зияющая просто. И мне было просто стыдно, даже в разговоре с кем-то я не могла его поддержать. Я в кино вообще никогда не хожу, у меня от кино голова болит. Поэтому я просила своих друзей, чтобы они немножко просветили меня на этот счет. Последнее, что я смотрела это Собачье сердце наш отечественный фильм. Конечно, приходится смотреть, я прихожу смотрю, но не было такого рвения. Сейчас я чувствую, что мне это интересно, то что я не знаю и то, что я не умею всегда меня может вывести на новую дорожку, уже не звуковую, а видео. Поэтому я сейчас с большим удовольствием просматриваю и хожу не только на премьеры, а просматриваю DVD. В этом мне помогает мой друг Сэм Клебанов и его друзья "Кино без границ" . Трогательный фильм "Спасите Грейс", Иоселиани "Утро понедельника" совершенно замечательный...

Филиппа не поймать

Если Галкина и Клебанова Пугачевой приходится «разводить» в пространстве и времени, то с Киркоровым все много проще – про утверждению певицы «его не поймать». И вообще, в случае возникновения проблем «он будет просто молчать».

Видео

- Я буду вести в Санкт-Петербурге Лав-Радио в День святого Валентина, с Филиппом мы будем вести. Ну, нравится мне это дело! Говорят, что получается. Я не была уверена в себе, но в этом году меня уговорили на Золотой граммофон , сказали, что надо. Потом мне сказали, что это хорошо, потом, глядишь, я буду вести какую-нибудь радио-, телепередачу. Мне надо как-то видоизменяться.

- C кем совместно вы были ведущей?

- С Якубовичем, с Кио было... мне это нравится.

- В этой связи, кто из напарников вам более приятен?

- Они настолько все разные: Якубович, Фоменко, Галкин, Гаспарян, Кио, что мне интересно. Я люблю разнообразие.

 -А Филипп?

- Я первый раз с ним буду вести.

- Вы вместе готовите?

- Мы пока еще ничего не готовили, его не поймаешь: он то на "Чикаго", то в Нью-Йорке. Мой опыт ведущей, он поможет мне все быстренько составить, а его талант запоминания... Я думаю, что накануне мы все сделаем. Ну, в конце концов, он будет молчать. Это День Святого Валентина, буду говорить, а он будет молчать. В этом тоже есть фишка. Может, оно и лучше.

Очень импульсивно Алла Борисовна выразилась про телохранителей, в которых она не нуждается по трем причинам:

- Дело в том, что у меня нет телохранителей. У меня есть один Володя, который носит тяжелые сумки. Они мне совершенно не нужны. Я сама кому хочешь в тыкву закатаю. И плюс ко всему, меня просто не за что и не за чем убивать или что-то делать или общаться в каком-то негативе. Я ухожу, как правило, от этого дипломатично. И никуда особенно не выезжаю и не езжу. Помощник мне нужен, а тело мое охранять поздно. Мне бы наоборот, показать его, пока еще есть время.

tech 
Система Orphus