rss  новости rss  статьи rss  все
 

Робби Уильямс обидел свою фирму

20.01.2003 17:28

Рбби Уильямс во время теледебатов сообщил, что музыкальные пираты это - «здорово». Певец, который заключил контракт со звукозаписывающей компанией «EMI», прокомментировал торговлю на музыкальном рынке в Каннах в эти выходные, несомненно зная, что это вызовет раздражение руководителя звукозаписывающей компании.

«Я думаю, что это здорово, по-настоящему. Никто не может ничего сделать с этим. Я уверен, что моя фирма возненавидит меня за эти слова и мой менеджер и мой бухгалтер».

Уильямс, который продал пять миллионов копий своего нового альбома «Escapology», сказал, что он изучил проблему музыкального пиратства до пересмотра условий контракта своей звукозаписывающей компанией, спросив у главы фирмы, что они планируют сделать по поводу этой проблемы.

«Главы компаний не знают, что делать с этой проблемой», - заявил Роби.

Согласно ВВС, звукозаписывающие компании оценили, что 80 млн. контрабандных записей продается ежегодно,  по сравнению с полностью легальной продажей 2.4 млн. в 2001 году. British Phonographic Industry (BPI) сказали, что распространение пиратской музыки в Великобритании выросло более чем на 36% в 2001 году.

http://www.dotmusic.com

 

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus