rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Голубые скандалы" английского шоубизнеса

17.01.2003 17:52

Еще один сексуальный скаднал потряс музыкальную общественность Англии. Известного телеведущего Мэтью Келли арестовали сразу после окончания спектакля в котором он играл одну из главных ролей.

Келли был арестован в театре Уэст-Мидлендс в шесть часов вечера в среду и отправлен для допроса в полицейский участок в городе Гильдфорд. Он был арестован по заявлению о сексуальном совращении несовершеннолетнего мальчика в 1970 году. 

Шоумэн был отпущен на поруки до 12 марта, Келли сделал заявление, что он «категорически» отвергает это голословное заявление и утверждает, что это стало для него «полнейшим шоком и сюрпризом».  Он сказал, что всегда сотрудничал с полицией и будет продолжать это делать. Официальные лица Бирмингенского театра, когда Келли немедленно покинул представление, заявили что они «обрадовались» что он смог участвовать в прошлом представлении.

Келли уже вернулся на сцену, он поблагодарил публику за поддержку после ареста и предъявления обвинения в детской педофилии. 52-летнего  ведущего телешоу «Stars In Their Eyes» зрители встретили восторженными аплодисментами, когда он выступал на сцене Бирмингемского Театра в спектакле «Питер Пен». Он играл роль Капитана Хука, выйдя на поклон к зрителям, Келли заявил: «Я хочу выразить вам свою огромную благодарность за вашу поддержку. Вы знаете, что это очень тяжелые времена. Я благодарен вам за поддержку моего возвращения в театр».

У Келли есть жена Сара – 53 лет, пара жената уже около 33 лет и они имеют двух детей – 31-летнего Мэтта и 28-летнюю Рут, которые живут отдельно от родителей.

Ранее после проведения "Арандельской операции" полиция вышла на гиганта музыкальной индустрии Джонатана Кинга, который был заключен под стражу. Джордану Кингу сейчас 58 лет, он приговорен к семилетнему заключению за сексуальные преступления против школьников его дело рассматривалось в Лондонском суде Олд Бейли. Кинг ранее был уже признан виновным в четырех преступлениях по отношению к молодым людям в возрасте 13-15 лет, в период с 1983 по 1989 годах. Но он все еще отрицает эти обвинения.

http://www.sky.com/

фото: SKY

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus