rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Уинслет спасает свой разум

16.01.2003 19:31

Голливудская красотка Кейт Уинслет достигшая мировой славы после участия в фильме «Титаник» решила проявить свои режиссерские способности и сознательно сделала малобюджетный фильм «Hideous Kinky», чтобы «спасти свой рассудок». 

«Скрытная Кинки» (Hideous Kinky) фильм о молодой матери, переезжающей вместе с двумя дочерьми в экзотический город в Маккареше.

Британская актриса популярна уже долгое время после выхода в свет такого знаменитого фильма как «Титани» в1997 году. Она очень удивила всех выходом этого маленького фильма снятого в Марокко.

Актриса заявила: «Я сделала очень короткий фильм. И я благодарю Бога за это». 27-летняя Уинслет отстаивала свой выбор   во время проснулась от истерии следовавшей за гонораром в 600 миллионов долларов за фильм – но сейчас она признала, что это несомненно наведет порядок в ее жизни.

Она добавила: «Люди останавливали меня и спрашивали «Как  вы собираетесь изменить свою жизнь? Я стала защищаться от всех и говорила, «Я не собираюсь менять свою жизнь. И конечно это сделала».

http://www.teenhollywood.com

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus