rss  новости rss  статьи rss  все
 

Модная косметика – в футляре под платину

13.01.2003 20:15

Несколько лет назад парфюмерно-косметические гиганты реализовали все возможности модной индустрии по развитию качества косметики и парфюмерии, которые только позволял современный уровень разработок и технологий.

В дальнейшем эволюция парфюмерно-косметических линий стала осуществляться по пути совершенствования дизайна и придания классической косметике новых, не свойственных ей качеств. Таких, как светоотражающий эффект, светопоглощающий, изменение цвета и интенсивности блеска в зависимости от освещения. Однако когда и эта тенденция исчерпала себя, появилось новое веяние – декоративная косметика и парфюмерия стала играть роль, свойственную ювелирным украшениями, часам, аксессуарам, которые призваны продемонстрировать вкус, стильность и состоятельность обладателя.

Если раньше хорошо обеспеченная леди могла позволить себе золотую пудреницу и зеркальце, которые служили не одному поколению, то теперь произведением искусства становятся одноразовые тюбики и футляры.

В январе в продаже появится новая коллекция элитной  косметики «Иллазур», которая во всем великолепии роскоши проиллюстрирует эту тенденцию.

Упаковка всех косметических средств YLLOZURE сделана из настоящего, тяжелого металла цвета платины. Каждое средство дополнительно упаковано с бархатный футляр лазурного цвета.

Однако серии «Иллазур» присущи и «изюминки», обязательные для каждой новой коллекции элитной косметики, которые должны привлечь внимание женщин и вызвать их любопытство. В этом сезоне от «Иллазур» - тени и румяна переходящих оттенков, прозрачные пудры с эффектом внутреннего свечения леопардовой и тигровой окраски; невидимые гелевые основы под макияж, мозаичные тени-хамелеоны, ультрамодные помады с фирменными фигурными срезами.

Основной пафос этой коллекции на фоне всеобщего стремления к натуральности и незаметности макияжа – вернуть любовь к яркой, стильной косметике, добавив к ней гордость от возможности обладания стильной и дорогостоящей вещью.

tech 
Система Orphus