rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гай Ричи и Мадонна объявили бойкот телевизору

10.01.2003 16:52

Гай Ричи рассказал, что он и его жена Мадонна наложили запрет просмотр телевизора. Он заметил, что они не смотрят телевизор, а читают только некоторые газеты уже на протяжении трех лет.

Сейчас режиссер снимает новые серии для нового криминального телешоу, которое будет называться «Swag» (Добыча), где зрители могут понаблюдать за поведением людей, которые не являются преступниками.

Программа будет сниматься скрытой камерой и проверит, способны ли люди совершать противозаконные поступки, оказавшись в соответствующих условиях. На съемочной площадке будет создаваться ситуация, располагающая к совершению мелких преступлений, а скрытая камера зафиксирует, как будут действовать в этих условиях люди.

Неудивительно, после таких телешоу Гаю не хочется смотреть телевизор. Он сказал, что его самоцензура началась с чтения неправдоподобных историй в газетах. «Это начиналось как самозащита», - сказал Гай в интервью журналу «Bella».

«Мы не смотрим телевизор уже около трех лет. Однажды кто-то рассказал мне о шоу, которое называется «Survivor» (Оставшийся в живых) и я даже не знал, что это было. Если люди пишут о тебе и твоих взаимоотношениях достаточно долго и это достаточно серьезно –  это принуждает вас задавать вопросы обо всем».

 

tech 
Система Orphus