rss  новости rss  статьи rss  все
 

Холодная вечеринка Памелы Андерсон

10.01.2003 14:34

Горячая красотка и секс-бомба Америки Памела Андерсон потратила много сил и средств на то, чтобы вечеринка в честь пятого дня рождения ее сына Дилана прошла в дружественной и теплой атмосфере.

Для этого бывшей «спасательнице Малибу» приходилось постоянно сдерживать бывшего супруга Томми Ли, отличающегося дикой ревностью и настоящего бойфренда Кид Рока, чтобы они не затеяли драку.

Хозяйка устроила богатую вечеринку для своего сына в ее доме на пляже в городе Малибу, штат Калифорния 29 декабря.

Чего только не сделает заботливая мать для своего малютки. Она наняла целый грузовик льда и машину, которая превращала шесть тонн льда в снег. Так пришедшие гости, например, Шэр, которая живет по соседству, могла наблюдать как снежинки, падают ей на торт. 

Отношения между Ли и нынешним избранником Памэллы Роком подтвердили, что это будет очень холодным добавлением к вечеринке.

Очевидцы рассказали US Weekly: «Кид и Томми практически не разговаривают друг с другом. На протяжение всего вечера Памела, как настоящий стратег все время разводила их в разные стороны. Кроме этого, она серьезно заявила Року, что «это день Дилана и она хочет, чтобы он был счастливым и веселым».

http://www.teenhollywood.com/

Перевод  английского Чмыликовой Оксаны.

tech 
Система Orphus