rss  новости rss  статьи rss  все
 

Опасная работа Харрисона Форда

06.01.2003 18:55

Во время съемок нового детективного фильма главные герои чудом избежали аварии.

Американский Индиана Джонс, супергерой, популярный актер Харрисон Форд, получающий семизначные гонорары за роль и его партнер по фильму Джош Хартнетт известный по фильму «Перл Харбор» избежали серьезной аварии.

Во время съемки сцены погони машина, в которой они находились, потеряла управление и врезалась в стену. В этом фильме пара играла детективов из Лос-Анджелеса, которые преследовали преступника, когда машина, в самом деле, перестала их слушаться.

Источники сообщили: «Этот трюк должны были выполнять профессиональные каскадеры, но Харрисон настоял, что сделает все сам и Джош не хотел быть исключением.

Это была оживленная голливудская улица и они преследовали плохого парня, но Джош растерялся и вместо того чтобы ехать вниз по улице повернул направо в стену. Все заволновались.

Но все обошлось. Харрисону не привыкать, у него в архиве много разных трюков, но Джош был в легком шоке. Однако оба детектива отделались легким испугом, получили несколько шишек и синяков, немного растянули мышцы и ударили спину».

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus