rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джордж Клуни: У меня нет времени на любовь

06.01.2003 13:48

Джордж Клуни заявил, что его беспокойный график работы над фильмами мешает ему поддерживать долгие отношения. 41-летний актер признался, что объем его работы разрушил трехлетний роман с французской моделью Селин Бэлитран. Но он добавил, что не жалеет по поводу неудачного романа и будет продвигать вперед свою успешную карьеру.

В интервью «Sunday Mirror Magazine» он заявил: «Я решил, что моя работа занимает главное место в моей жизни. Если это означает, что я не буду иметь возможности видеть кого-либо потому что буду занят в течение двух или трех месяцев, это отчасти мое решение, я делаю это относительно своей жизни».

Актер добавил, что во время съемок фильма он часто не бывает дома в течение шести месяцев, и понимает, что часто пренебрегает отношениями со своими друзьями и подружками.

«Я чувствую, что управляю своей работой, сохраняю полный контроль, но я теряю контроль, когда завожу отношения. Думаю, что я никогда не был хорош в этом. Шансы быть с одной и той же женщиной долгое время в какой-то степени не высоки.

Три года это мой предел, и в последнее время это длилось всего три месяца».


Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.


http://www.orange-today.co.uk/

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus