rss  новости rss  статьи rss  все
 

Элементарно, дорогая моя Бритни…

06.01.2003 14:49

Поговаривают, что Бритни Спирс намерена сыграть роль этакого современного Шерлока Холмса в юбке. Фильм будет называться 221bCAUSE («Дело 221b»): сотрудница полиции в отставке, злоупотребляющая наркотиками, превращается в детектива и пытается спасти похищенного малолетнего сына американского президента. Только представьте себе, как бы выглядела поп-звезда в роли знаменитого детектива, употреблявшего морфин и кокаин!

Фильм будет сниматься компанией Auroramedia Features, которая в настоящий момент ведет переговоры с поп-звездой и ее собственной компанией  Britney Spears Productions. Собственно это еще одна история о Шерлоке Холмсе, только происходящая в наши дни и с Холмсом в женском обличии. Как можно заключить из названия, в сюжете фигурирует и всем известный лондонский адрес Шерлока Холмса – Бэйкер-Стрит.

Согласно новейшей версии, по адресу Бэйкер Стрит 221b находится бюро путешествий, в нем-то и работает некая уроженка Нью-Йорка, на роль которой приглашена Бритни. Она обнаруживает письма, поступающие на старинный адрес  Шерлока Холмса, и начинает отвечать на них, причем от лица знаменитого сыщика. В результате главной героине приходится вернуться в Нью-Йорк и попытаться выйти на след запропавшего президентского сынка.
 
В прошлом году на экраны вышел первый фильм с участием Бритни Спирс Crossroads («Перекресток»), в котором поп-звезда сыграла Люси Вагнер, девушку, которая разыскивает свою мать: та бросила ее еще ребенком. С тех пор Бритни всячески пытается увеличить свою «рабочую нагрузку» в кинематографе. Кроме того, Бритни Спирс засветилась, правда, именно как поп-звезда, и в шпионской мистификации «Остин Пауэрс – Голдмембер» (Austin Powers in Goldmember).

Надо заметить, что последний альбом Бритни Спирс, который так и называется “Britney”, как говорится, «не пошел»: пока продано лишь 3,7 миллионов экземпляров. Где уж ему до ее дебютного альбома  Oops I Did It Again с его 8,9-миллионными продажами.  Так что ж, может будущее Бритни в кинематографе?

Грядет и еще один кинопроект с участием Бритни Спирс, которому пока не нашлось названия. В нем Бритни сыграет дочь предводителя  команды на американских гонках Наскар. Съемки сериала состояться уже в этом году.
 
Что же касается фильма 221bCAUSE, то продюсеры желают приурочить его к президентским выборам в США. Иными словами, фильм должен быть готов к 2004 году.

Изначально предполагалось, что главную роль в этом фильме сыграет Дженнифер Лав Хьюитт, однако у той оказались слишком мнительные работодатели, которым «наркотический аспект» сюжета пришелся не по душе.
http://www.thesun.co.uk

Фотогрфаия: The Sun

Перевод с английского Веры Соловьевой

tech 
Система Orphus