rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дом, который построил Питт...

25.12.2002 18:59

Главная героиня популярного телесериала «Друзья» Дженифер Энистон переживает тяжелые времена. Дело в том, что ее муж Бред Питт фанатично увлекся архитектурой.

Питт не только переделывает свои дома в Беверли Хиллз, Санта-Барбаре и на Голливудских Холмах, он решил их снова переконструировать. Все дома в настоящее время находятся на стадии строительства.

Энистон глубоко переживает это, потому что в каждом доме, где бы она ни находилась, она не может хоть сколько-нибудь посидеть в покое среди всего этого грохота и пыли, по причине того что рабочие постоянно толкутся, ходят туда и обратно, и так происходит во всех их домах.

Дом на Голливудских Холмах, где живет парочка, был сдан под ключ в прошлом году, но сейчас Питту для полного счастья не хватает пятиярусного фонтана в фойе.

Американская газета «Глобус» сообщила: «Бред постоянно делает эскизы, как снести стены или сделать заново ландшафт. Все это сводит Дженифер с ума! Он сидит на полу и рисует свои идеи, затем передает их прорабу, потом строители работают в течение шести часов пока что-нибудь не начнет изменятся».

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

http://www.teenhollywood.com/

tech 
Система Orphus