rss  новости rss  статьи rss  все
 

Билл Клинтон и Брюс Уиллис не поделили Деми Мур

25.12.2002 15:43

Известный «бабник» Билл Клинтон, устроивший с Моникой Левински настоящий «Клинтонгейт», став частным лицом, наконец, ощутил свободу.

И теперь вплотную занялся Деми Мур, по традиции американских президентов, идущей от Кеннеди – любить женщин известных, красивых, богатых.

Экс-первая леди пока что молчит, зато недоволен зведным романом бывший муж Мур, Брюс Уиллис.

Он развелся с супругой четыре года назад и у него было достаточно времени , чтобы осознать, что развод был ошибкой. Дела было пошли на лад и Деми Мур часто замечали в семейном кругу Уиллиса и их троих детей. Но тут на сцене появился Билл Клинтон, и заиграл страстно-обворожительный саксофон. Мур нашла Клинтона душкой. В нем она обнаружила сексуальность зрелого мужчины, умение быть обворожительным при первом знакомстве и редкое остроумие. Говорят, что пару уже несколько раз видели вместе на публике, и на этих встречах Мур выглядела счастливой.

Уиллис кусает локти и уже предупредил сорокалетнюю Деми Мур о коварстве экс-Президента Америки. Он напророчил, что отношения с 56-летним политиком до добра не доведут. Напоминая Мур о похождениях экс-президента, актер обозвал Клинтона хитрой лисой и «бабником пострашнее Джона Кеннеди».

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus