rss  новости rss  статьи rss  все
 

Самые модные джинсы теперь – от Диора

20.12.2002 20:33

Мир в шоке от сенсационного заявления Дома Диора. Стиль респектабельного, элегантного, с запахом качественной кожи, дорогих духов и сигар, блеском золотых украшений и портсигаров Дома Диора не позволял и думать о том, что модницы начнут носить джинсы «От Диора».

Тем не менее, творческий директор Дома John Galliano объявил, что он выпускает коллецию женского денима.

Уже на следующей неделе в бутиках «Диор» появится экслюзив под новым названием `Diorling`. Джинсы предназначены для молодых девушек, которые уже с носят элегантные футболки с фирменной надписью `JAdore Dior` и изящные сумочки с фирменным лейблом CD.

Среди будущих хитов джинсовой линии классический жакет в стиле Элвиса Пресли, его более широкая `байкерская` версия, мини-юбка `Bonnie` (еще один вариант - юбка до колен), классические джинсы `Clyde` с высокой и низкой талией. Основные цвета коллекции - темно-синий и `выстиранный` черный. Особую `изюминку` линии придают розовые стежки поверх джинсов, а также розовые фирменные лейблы. И, разумеется, как всегда, большое внимание Дом Диора уделил кожаным аксессуарам – ремешкам и пряжкам.

Одновременно в порядке конкурентной борьбы «Леви Страус» в качестве ответного шага почти утвердилась в своем решении о создании в Ростовской области 1000 рабочих мест для компании Levi`s.

Сейчас в России у американской компании нет ни своих предприятий, ни филиалов. При этом, по словам президента европейского отделения Levi`s Фрэнсиса Росса, европейское представительство Levi`s включает Россию в зону своих интересов. Естественно, что эти шаги предпринимаются для того, чтобы, занять новую нишу на рынке относительно дешевой одежды за счет того, что продукция будет производиться за счет дешевой российской рабочей силы.

tech 
Система Orphus