rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мир ждет жемчужин от Алессандро

13.12.2002 15:16

Изысканное белье «от кутюр» - важная часть гардероба тех, кто не представляет себя одетым иначе, чем в модных бутиках. Классика, на которую всегда можно положиться, освеженная последними веяниями моды – это белье от известной во всем мире итальянской фирмы «La Perla».

В последние сезоны белье от «La Perla» выгодно отличалось тем, что коллекции представляли собой классические варианты, оттененные нотами элегантной эротики на фоне безудержной агрессивной сексуальности. И такая политика фирмы приносила отличные результаты – «La Perla» продолжала оставаться одной из самых респектабльных модных брэндов белья.

Тем не менее, Альберто Мазотти, президент компании, год назад открывший линию белья и купальных костюмов прет-а-порте (до этого фирма специализировалась лишь на ассортименте класса люкс), сменил дизайнера Стейнунн Сигурд раньше, чем истек срок ее контракта. Сигурд – дизайнер, ранее сотрудничавший с такими известными брэндами, как Calvin Klein и Gucci. Этой осенью она уже выпустила собственную коллекцию вязаной одежды и изделий из кашемира О причинах разногласий руководства и дизайнера ничего не известно, зато известно, кто занял место Сигурд – звезда итальянской моды Алессандро дель'Аква.

Алессандро дель'Аква в прежних своих коллекциях представлял в том числе и белье, которое всегда отличалось изысканностью и эротизмом. В его коллекциях готовой одежды, отмеченных творческим подходом к практичности белья, использовался тончайший шифон, изящные кружева и струящийся атлас. Дель'Аква удачно сочетает довольно откровенный подход к женской красоте и благопристойность, необходимую для сохранения респектабельного реноме фирмы. Плод его сотрудничества с «La Perla» будет представлен уже на неделе Миланской моды к сезону осень/зима 2003. Он также продолжит работу над собственной линией ready-to-wear и коллекцией изделий из кожи итальянской компании Borbonese.

Видео

В октябре 1995 года Алессандро Дель ' Аква представил свою первую весенне-летнюю коллекцию женской одежды на Миланской Неделе высокой моды. К его коллекции было приковано внимание всей международной прессы, особенно американской. С этого времени его успех только возрастал. Весной 1997-го всего лишь третья коллекция 33-летнего неаполитанца Алессандро Дель ' Аква оказалась на полках престижных бутиков рядом с почти классическими на тот момент нарядами от Хельмута Ланга и Джона Гальяно. В январе 1998 года Алессандро Дель ' Аква был приглашен в Pitti Uomo во Флоренцию в качестве дизайнера международного класса, и в это же время представляет свою первую мужскую коллекцию.

Изысканный и чувственный стиль Алессандро Дель ' Аква проявился в коллекциях белья и пляжных ансамблях для мужчин и женщин, что и определило успех его дебюта в январе 1999 года. Эта коллекция произвела такой фурор, что американская компания Victoria"s Secret сразу стала одним из его клиентов. Для весенне-летной коллекции 2000 года Алессандро Дель ' Аква подписал очень важное соглашение на производство обуви под его именем с компанией Iris (производители и дистрибьюторы марок Louis Vuitton, Mark Jacobs, Chloe, Sonia Rykiel). С самого начала своего существования эта линия побила все рекорды продаж.

От него ожидают больших свершений, американская пресса даже предрекает, что он вскоре перерастет Армани. Продажи поднялись до невиданных высот, и его фирменный бутик вскоре распахнет двери перед миланскими модницами. Но Алессандро Дель " Аква твердо стоит на земле, не обращая внимания на всю эту шумиху вокруг его имени. Он не слишком разговорчив, предпочитая давать моделям возможность говорить самим за себя. Любимые цвета - черный и телесный. Кумир в моде - Аззедин Алайя. Он по-прежнему одевается в черное с головы до ног, работает сутки напролет, почти не говорит по-английски, обожает фильмы Лукино Висконти и курит только Camel Lights. Офис Алессандро Дель ' Аква расположен в Милане на самой элегантной улице Виа Моцарт, где также находятся офисы ведущих изданий.

Первый женский аромат от Алессандро Дель ' Аква был выпущен в октябре 2000 года. Ослепительные, с неповторимым характером начальные ноты аромата Alessandro Dell'Acqua пробуждают свежесть пеларгония, трепет кориандра и кристальность латируса. Нежные женственные сердечные ноты, раскрывающие тепло драгоценной розы, роскошь пиона и сверкание гибискуса. Мягкие, чувственные ноты фона сочетают насыщенную сладость сандалового дерева, обольстительный ладан и ласковое прикосновение мускуса.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus