rss  новости rss  статьи rss  все
 

В ход пошли кулаки

04.12.2002 14:56

Один из лидеров группы Oasis Лайэм Гэллахер, похоже, скоро окажется в «казенном доме», да к тому же за границей.

Рок-звезде грозит 2-летний срок: Лайэм обвиняется в том, что, находясь в Мюнхене, он устроил драку в одном местных отелей (во время которой ему выбили два передних зуба).

Как утверждают свидетели, Гэллахер-младший (старший, как известно, Ноэл) набросился на одного из подоспевших как раз кстати полицейских (наряд из 20 человек прибыл разнять дерущихся). Сценка в стиле «вестерн» разыгралась в отеле «Баварский двор».

Пока не подоспела полиция, Лайем явно успел отличиться в бою: он допустил непростительную ошибку, опрокинув стол, за которым итальянские гангстеры горячо обсуждали свои делишки в баварской столице.

Гэллахер доказал, что не понаслышке знаком с кулачными боями, в чем имели возможность убедиться пятеро типов в шелковых костюмах. Но искусство требует жертв: результат кулачной разминки – два выбитых передних зуба и след от кастета на лице.

Однако, по мнению журнала Star, Гэллахер, барабанщик Алан Уайт и еще трое (все они вместе пили) легко отделались. Ведь гангстеры, не колеблясь, пускают в ход ножи или пистолеты: убийство для них плевое дело. А вот «имидж» Лайэма явно пострадал, учитывая выбитые зубы.
http://www.thesun.co.uk

tech 
Система Orphus