rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэми Мур: В сорок лет жизнь только начинается

02.12.2002 17:08

Дэми Мур заявила, что настоящая жизнь начинается в 40 лет. Популярная актриса Дэми Мур и сейчас остается одной из самых влиятельных женщин Голливуда, пик ее популярности пришелся на 90-е годы.  Самые популярные фильмы с ее участием – «Приведение», «Алая буква», «Солдат Джейн», «Стриптиз», «Непристойное Предложение», тогда она получала за фильм до $12.000.000.

Последняя работа актрисы - роль злодейки в фильме «Ангелы Чарли». Дэми Мур призналась, что она не испугалась играть рядом с такими молодыми звездами как Дрю Берримор и Камерон Диаз.

Актриса известна своим не простым характером. Дрю Бэрримор описала его как «слишком грозный» и «абсолютно неправдоподобный».

Появление в жизни Мур новой любви объясняет прилив жизненной энергии. В своем интервью журналу «News of the World Sunday» Мур заявила: «Я думаю, что наше интеллектуальное и эмоциональное состояние играет жизненно важную роль, как мы выглядим, и как себя чувствуем. Однако, я склоняюсь к тому, что выгляжу лучше, когда я влюблена».

Мур также добавила, что новый комплекс физических упражнений помог ей усовершенствовать свою фигуру. «Я не собираюсь больше убивать себя. Я счастлива, потому что, когда я занимаюсь, я вижу результат почти сразу же».

Мур имеет трех дочерей – Румер, Скаут и Талула – от своего бывшего мужа Брюса Уиллиса, с которым она прожила 11 лет. Она верит, что женщина может иметь все это. «У меня есть карьера, дети и я независима. У меня нет иллюзий. Я имею эти вещи, потому что я работала для того, чтобы создать все это».

tech 
Система Orphus