rss  новости rss  статьи rss  все
 

Игорь Сорин: Приглашение к жизни

28.11.2002 11:45

29 ноября в 15.00 состоится пресс-конференция, приуроченная к концерту-акции «Вместе в будущее», посвященному памяти трагически погибшего знаменитого "Иванушки" - Игоря Сорина

Пресс-конференция будет проходить в молодежном Интеллект-центре по адресу: г.Москва ул. Чистова, 15/15. Аккредитация по телефонам: 178-80-32, 178-39-46.

Игорь Сорин - поэт, актер, солист группы «Иванушки – International», кумир молодежи конца девяностых. Игорь родился 10 ноября 1969 года,  умер 2 сентября 1998 года.
Концерт памяти пройдет под девизом - За – духовность, творческое развитие личности и толерантность.
В концерте примут участие: группа «Иванушки – International», звезды российской и зарубежной эстрады, театра, мюзиклов, кино и телевидения.

Сам концерт-акция «Вместе в будущее»  состоится 11 декабря 2002 года в 19.00  и пройдет в культурном центре «Москвич», по адресу: Волгоградский проспект, дом 46/15 (м.Текстильщики), справки по телефону: 178-36-06.

Концерт пройдет при поддержке Префектуры ЮВАО, Районной Управы Текстильщики, Молодежного Объединения ЮВАО, Культурно-творческого фонда имени Игоря Сорина.

Генеральным информационным спонсором выступит информационно-аналитическое Интернет-издание ПРАВДА.Ру.

Информационная поддержка: ТВЦ; Телеинформ-ЮВАО; ТВ «Юго-Запад»; радиостанции: «Юность»; «Говорит, Москва!»; газета «Московская правда»; Издательский Дом «Новый взгляд» и газета «Музыкальная правда»; Издательский Дом «Московия»; еженедельник «Подмосковье недели» и газета «Ежедневные новости Подмосковья»; еженедельник «Москвичка», агентство «Интермедиа».

Кроме того, состоится презентация книги, которую написала мама Игоря, Светлана Сорина - «Приглашение к жизни. Игорь Сорин в воспоминаниях близких и друзей».

Видео

В детстве, по словам Игоря, "его все любили - и педагоги, и одноклассники". Но, не смотря на это, Игорь довольно долго не мог преодолеть комплекс маленького роста. Даже пошел заниматься дзюдо - пытался окрепнуть и вырасти. Лишь в 6-ом классе, когда на него "обрушилась" первая любовь и ему удалось добиться взаимности от своей возлюбленной, он навсегда избавился от своего комплекса.
После 8-го класса учился в радиомеханическом училище. После окончания школы - стал работать в театре Ермоловой подсобным рабочим. В то время в театре играли такие знаменитости, как Гердт, Догилева, Павлов, Меньшиков, это помогло Игорю приобщиться к театру. Вскоре Игорь поступил в Гнесинское театральное училище на отделение музкомедии в класс режиссера А.Каневского.
Прервав учебу на III курсе, выступал с Варшавским музыкально-драматическим театром в мюзикле "Метро" в Европе и Нью-Йорке. В 1994 году продолжил учебу в "Гнесинке". По окончании работал в театре "Ученая обезьяна" и снимался в передаче "Сам себе режиссер".
Потом наступил период создания группы «Иванушки», он вместе Андреем Григорьевым-Апполоновым, стал членом новой, еще никому не известной группы "Иванушки".
Группа стала очень популярной, девчонки - тинэйджеры засыпали своих любимчиков письмами, поджидали их после концертов, звонили домой.  Легкие, мелодичные и романтические песенки звучали буквально со всех радиоточек: «Вселенная», «Тучи», «Конечно он», «Малина», «Колечко», «Где-то», «Письма лета», «Куклы», «Поверь, мне тоже очень жаль».

tech 
Система Orphus