rss  новости rss  статьи rss  все
 

Не сошлись характерами

27.11.2002 18:26

Актер Николас Кейдж подал на развод с Лизой – Марией Пресли менее чем через четыре месяца после их романтической свадьбы на Гавайях.

Американский актер настоящее имя которого Николас Коппола, в понедельник подал заявление в Лос Анжелеский Верховный Суд, указав основную причину развода – противоречивые, сложные отношения между супругами. Никаких комментариев от Пресли и Кейджа журналисты не получили.

Лиза-Мария ранее уже дважды выходила замуж. Первым ее мужем был музыкант Дэнни Киох, затем поп певец Майкл Джексон. Для Кэйджа это тоже был второй брак, первой женой Николаса была Патрисия Аркет, с которой он развелся в 2000 году.

Лиза-Мария имеет двух детей от ее брака с Дэнни 13-летнюю Даниэль и 10-летнего Бенджамина, а у Николаса есть сын от его предыдущего брака 12-летний Уестон. 

Лиза-Мария и Николас поженились 10 августа на одном из курортов на Гавайях в окружении близких друзей и родственников.

Лиза-Мария единственный ребенок Присциллы Пресли и певца Элвиса Пресли.

Кейдж Лауреат премии Американской Академии киноискусств, получил «Оскара»  в 1995 году за фильм «Покидая Лас-Вегас». Последние работы Николаса  «Выбор капитана Корелли», «Семейный человек» и  «Угнать за 60 секунд».

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus