rss  новости rss  статьи rss  все
 

Борьба за свадебное платье

21.11.2002 18:15

Дизайнеры мира развернули борьбу за свадебное платье десятилетия.

Еще не назначена церемония бракосочетания Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) с актером Беном Аффлеком (Ben Affleck), а ведущие дизайнеры мира стали бороться за право создания свадебного платья невесты.

Лидирующие позиции в этой борьбе у Валентино – именно он был автором роскошного платья для предыдущей свадьбы Дженнифер Лопез с Крисом Джаддом (Cris Judd). Однако, если Дженнифер Лопес суеверна и у нее возникнут ассоциации с первым неудачным браком, то Валентино вряд ли получит заказ.

Следом за Валентино по всем позициям идет Донателла Версаче, подруга Дженнифер Лопез.

Для Донателлы «Это будет самое ожидаемое платье со времени свадьбы Каролин Бессетт (Carolyn Bessette), - говорит информированный источник в интервью msnbc.com. – Это будет невероятный успех для Донателлы, и она это знает. Она прилагает к этому все силы.»

Опять же по части ассоциаций Донателла проигрывает – она тоже имела непосредственное отношение к неудачной свадьбе Дженнифер.

Однако обозреватели считают, что идеи модного дома Версаче, которые бывают крикливы, донельзя авангардны и временами – вульгарны не самые подходящие для свадьбы Дженнифер Лопез.

Впрочем, последнее слово – за невестой десятилетия.

tech 
Система Orphus