rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тайное желание Гая Риччи

20.11.2002 16:08

Гай Риччи знаменитый британский режиссер, признался, что хочет, чтобы его жена – популярная певица Мадонна в свободное время носила более экстравагантную одежду. Например, такую, в которой она снялась в последнем фильме о Джеймсе Бонде «Die Another Day». Он заявил, что любит, когда его жена носит кожаную одежду.

Премьера фильма состоялась 18 ноября в Royal Albert Hall. На ней присутствовали королева Великобритании и Герцог Эдинбургский.

Режиссер фильма Ли Тамахори, главную роль сыграл Пирс Броснан, бюджет фильма составил 142 миллиона, выход в прокат ожидается 22 ноября 2002 года и будет приурочен к 40-й годовщине появления первой картины о британском супершпионе.

В новом фильме поп-королева сыграла эпизодическую роль. Мадонна выступила в качестве  лесбиянки, инструктора по фехтованию Verity. Она носила великолепную черную кожаную облегающую одежду со шнуровкой на спине. В интервью Гай сказал, что, когда увидел свою жену в таком виде, он просто обалдел. «Я хочу, чтобы она одевалась так дома». Но главная заслуга Мадонны, она озвучила саундтрек фильма.

На премьере фильма Мадонна заявила: «Я думаю, что Пирс один из самых сексуальных Бондов».

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus