rss  новости rss  статьи rss  все
 

Илона Броневицкая заменила Салтыкову жену

20.11.2002 12:50

Вчера в казино «Кристалл» Виктор Салтыков весело отметил свой день рождения. Вечеринка была приурочена к очередному выпуску «Миллениум – шоу» Любови Воропаевой.
На самом деле, Виктор Салтыков отметит свой 45 день рождения только послезавтра, но это не помешало гостям от души повеселиться заранее.

Виктор родился в Ленинграде, там же окончил музыкальное училище по классу вокала. Стал известен после того, как в составе группы «Факультет» получил Гран-при на московском рок-фестивале 1983 года.

Потом Виктор Салтыков был солистом групп «Форум», «Армия любви», «Электроклуб». Его песни «Островок», «Кони в яблоках», «Белая ночь», «Небо стало серым», «Летели листья», «Спасибо за сына, спасибо за дочь» были очень популярны. Это не удивительно, поскольку их авторами были известные поэты и композиторы: Н.Рубцов, Л.Рубальская, М.Рябинин, О.Скиба, М.Андреев, А.Морозов, Д.Тухманов, В.Резников, С.Мудров.

С 1990 года Виктор Салтыков начинает сольную карьеру, а в 1999 году выходит его сольный диск «Шаг за шагом».

На дне рождения в «Кристалле» Виктору удалось спеть дуэтом со своим тезкой Виктором Мережко. Импозантный режиссер с молодой спутницей и большим букетом сразу привлек внимание телевизионщиков.

Впрочем, узнаваемых лиц в зале было достаточно много, поздравить именинника пришли Катя Лель, Феликс Церекати, Андрей Губин, Николай Трубач, Александр Иванов, Мурат Насыров, Виктор Зинчук, Евгений Кемеровский, Илона Броневицкая, Виктор Малежик, Игорь Наджиев, группы «Доктор Ватсон» и «Экс ББ» и многие другие.

Гости дарили Виктору свои песни, а Игорь Наджиев даже исполнил попурри из популярных песен именинника.

Для него станцевала солистка группы «А-Студио». Поздравления вместе с ним принимала его нынешняя жена Ирина, оказавшаяся в отличие от первой жены популярной певицы Ирины Салтыковой не блондинкой, а брюнеткой.

Илона Броневицкая, заметившая, что Иринами зовут всех жен Виктора, сказала, что ее имя тоже вполне созвучно Ирине. Так что вместо отсутствовавшей на празднике Ирины Салтыковой Виктора поздравила блондинка Броневицкая.

Кроме поздравлений и цветов  в тот вечер в «Кристалле» было много танцев и хорошей танцевальной музыки.

tech 
Система Orphus