rss  новости rss  статьи rss  все
 

Аромат № 7

19.11.2002 16:44

По всей видимости, для того, чтобы уменьшить горечь разочарования от потери ателье, обремененного долгами, Ив Сен Лоран выпустил новый аромат для мужчин.

В центре аромата «М7» - дерево агар, передающий жесткую мужественность и чувственность, уверенность и притяжение...

Верхние ноты ассоциируются со свежим и прозрачным полетом, средние рождают ассоциации с древесными запахами и элегантностью, а нижние обладают чувственной и насыщенной структурой.

Первый аромат от Ив Сен Лорана был представлен в 1964 году - женские духи с кратким название "Y". В 1966 год модельер создал линию из смокингов.
. В этом же году Ив Сен Лоран представил свой первый мужской аромат - одеколон "Pour Hommes".

Ему удалось преодолеть чопорную элегантность, свойственную стилю современной ему парфюмерии. Ароматы Ива Сен Лорана основаны на игре контрастов и парадоксов: яркость и свежесть сочетаются в его духах с утонченной мягкостью и изяществом.

 В 1977 году пришла очередь еще одной сенсации от Ива Сен Лорана - духов "Опиум" (Opium). Хотя те, кто финансировал проект, отнеслись к идее довольно сдержанно, Сен Лоран проявил завидные упорство и настойчивость, ведь он сам выбрал такое имя и флакон для своего нового аромата . Были проведены специальные тесты (одновременно во Франции, США и Германии), во время которых на суд независимых экспертов было представлено несколько разных духов в одинаковых, не подписанных бутылочках. Эксперты единодушно признали "Опиум" победителем. А что творилось с покупателями, начиная с первого дня поступления духов в продажу, невозможно описать словами. Запасы на складах магазинов мгновенно заканчивались. Все хотели "Опиум"! Мужчины были покорены этим ароматом настолько, что сами стали заходить в парфюмерные магазины и покупать эти духи для своих подруг.

tech 
Система Orphus