rss  новости rss  статьи rss  все
 

Аркадий Укупник лишает жену родительских прав

18.11.2002 16:46

Пять лет назад певец и композитор Аркадий Укупник ушел от своей гражданской жены Марины с одним чемоданом, оставив их общей дочери Юнне четырехкомнатную квартиру на Рублевском шоссе. Сейчас он пытается выселить из нее ее мать.

Как сообщает газета «Жизнь» написать заявление о лишении Марины родительских прав его заставили жадобы дочери на то, что мать бьет ее, запирает дома, не пуская в школу. Сама родительница пьет, а по квартире разгуливают голые мужчины, не стесняясь четырнадцатилетней девочки – подростка.

Аркадий говорит, что квартиру он оставил дочери, мать же проживает в ней только на правах опекуна. После того, как Аркадий ушел. Она родила ребенка от другого мужчины, сейчас Марина не работает, живет на алименты, которые платит Аркадий дочери. Юнна получает 500 долларов в месяц, выделяя матери 200 рублей на продукты ежедневно.

Марина обвиняет Аркадия, что он пытается лишить ее родительских прав, потому что ему нужна квартира, но у аркадия другая квартира и другая семья. Он только беспокоясь за дочь, хочет выселить ее пьющую мать и ее кавалеров.

На заседание комиссии по делам несовершеннолетних Марина Никитина не пришла, чем закончится дело пока неизвестно.

tech 
Система Orphus