rss  новости rss  статьи rss  все
 

Очередное замужество звезды «Титаника» не за горами

15.11.2002 17:08

Актриса Кейт Уинслет развелась со своим мужем Джимом Триплтоном меньше года назад. Вместе прожили они не намного дольше, успев лишь обзавестись очаровательной дочуркой Мией. Джиму было трудно мириться со звездным статусом своей жены, а ей не хотелось перестраиваться, отказываться от карьеры ради семейной жизни.

Несмотря на развод, широко освящаемый в прессе, Кейт говорит, что верит в любовь, и хотя о замужестве думает с некоторым страхом, но не прочь рискнуть еще разок.
Ее роман с режиссером фильма «Красота по американски» Сэмом Мендесом медленно, но верно приближается к браку.

До знакомства с Кейт Уинслет Сэм Мендос встречался с Кемерон Диас и Кларисой Флокхарт. Роман с Кейт Уинслет начался тогда, когда, по словам Мендоса, ее прежний брак уже перестал существовать.

Несмотря на бурный роман оба из влюбленных много работают: 26-летняя Кейт снимается у Алана Паркера в картине «Жизнь Дэвида Гейла», а 35-летний Мендосработает над картиной для судии Стивена Спилберга «Дорога к гибели». 

Мендос сделал предложение Кейт Уинслет во время романтического ужина в их особныке, где они проживают. Он надел возлюбленной на палей кольцо с бриллиантом в три карата и рубинами.

После этого он попросил ее руки, и получил согласие. В том, что ответ будет положительным, он и не сомневался.

Когда именно состоится бракосочетание поа еще неизвестно, но знаменитый модельер Вера Ванг уже сделала  Кейт свое предложение. Она хочет сшить ей свадебное платье. Этот дизайнер известен своими вечерними и свадебными нарядами, возможно, Кейт в скором времени ответит согласием на столь заманчивое предложение.

В ее ближайших планах встреча с бывшим мужем. Она хочет обсудить с ним будущее их общей дочери Мии.

tech 
Система Orphus