rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пай-мальчик Роби Уильямс

15.11.2002 12:11

Робби Уильямс пообещал, что на церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards: “В этом году я буду хорошим мальчиком”.

 Два года назад Робби дискредитировал себя пьяной дракой с музыкальным продюсером NELLEE HOOPER . Та роковая ночь в Стокгольме была одной из последних, когда певец позволил себе напиться, с тех пор он больше не пил.

 В Барселоне Робби поклялся исправиться. Как сообщили источники: “Стокгольм оказался настоящим бедствием для Робби. Он вел себя как законченный дурак, и он знает об этом.
 От твердо решил больше не повторять свою ошибку”. Недавно он ездил в одно из модельных агенств, где отмечала свой день рождения одна из знаменитых испанских моделей ESTHER CANADAS.

 Робби дружески поздравил девушку с праздником, по дороге он расписался на рубашке фаната. Он провел ночь, не делая ничего такого, единственное, что он себе позволил - это поиграть в карты в своем номере в отеле.

 Новый альбом Робби “Escapology” появится в понедельник. Его эксклюзивный клип на песню “Feel”, уже транслируется по телевидению. Враждующие между собой звезды EMINEM и MOBY, на церемонии награждения будут находиться в разных гриммерки, расположенных в противоположных концах коридора.

tech 
Система Orphus