rss  новости rss  статьи rss  все
 

Майкла Джексона обвинили в мошенничестве

15.11.2002 11:58

Майкл Джексон давал свидетельские показания по поводу иска в 14 млн. долларов. 44-х летний Поп – Король, выступал в Верховном суде Санта-Барбары для того, чтобы отстоять свои права.

 Организатор концертов Арсель Аврам требует от Джексона вернуть деньги за два концерта в канун миллениума. Он обвиняет певца в нарушении контракта и в мошенничестве, требуя 14 млн. компенсации.

Немецкий продюсер требует певца заплатить 670.000 долларов аванса и затем подготовить 800.000 долларов, чтобы выплатить полную сумму. Аврам сказал, что он пытался в течении шести месяцев связаться с Джексоном и мирно договориться перед концертами, которые рекламировались как “Майкл Джексон и друзья”.

 Но адвокат Джексона Зия Модаббер, утверждал, что Аврам дал отсрочку концертам, когда понял, что они не будут столь успешными как он рассчитывал. Адвокат заявил: “Он мог не давать больших обещаний Майклу Джексону”. Аврам якобы согласился заплатить звезде 10 миллионов за его представления.

Джексон вошел в здание суда в белой хирургической маске. Он носит ее, чтобы уберечься от грязи и микробов. Во время трех часой дачи свидетельских показаний, он говорил медленно, часто делал паузы, отвечал только "да" или "нет" и просил повторить вопросы.

 Согласно Би-Би-Си, около 30 человек наблюдали за судебным процессом. Чтобы присутствовать в суде они участвовали в лотереи и выиграли свои билеты. Певец, как ожидается, вернется для дальнейшего допроса. Джексон покинул здание суда в сопровождении пяти полицейских мотоциклистов.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus