rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бывшая Жена Мика Джаггера станет подружкой Остина Пауэрса

15.11.2002 13:24

Самая высокооплачиваемая британская модель 46-летняя Джерри Холл произвела такое сильное впечатление на исполнителя роли Остина Пауэрса канадского актера Майкла Майерса, что он хочет предложить ей роль в следующем фильме про супершпиона.

Комедийный шпионский боевик, главным героем которого является ходячая пародия на Джеймса Бонда Остин Пауэрс, стал очень популярен во всем мире. Как и у агента 007 у него есть своя подружка. Ее роль уже удалось исполнить Хитер Грем, Элизабет Херли, Бейонсе Ноул.

Согласится ли на эту роль Джерри Холл пока неизвестно, поскольку ее больше занимают дела в театре и личная жизнь.

В августе этого года состоялась ее помолвка Джерри с ее новым возлюбленным Тимом Аттиасом, который моложе ее на 10 лет. Они познакомились год назад, и бывшая модель говорит, что она хотела бы провести с Тимом остаток своих дней.

Год назад, не выдержав постоянных измен, она развелась со своим бывшим мужем Миком Джаггером. У них с Миком четверо общих детей.

По данным «Санди Таймс» Джерри Холл одна из самых преуспевающих британских моделей. Ее доход за 2000 год составил более 7 миллионов фунтов стерлингов.

tech 
Система Orphus