rss  новости rss  статьи rss  все
 

Несостоявшееся отцовство Роби Уильямса

14.11.2002 10:39

Робби Уильямс сказал, что он буквально “разрывался на части”, когда его бывшая невеста – певица Николь Эпплтон, в прошлом участница группы “All Saints”, публично заявила, что она сделала аборт.

Он беседовал об этом происшествии с ди джеем Радио –1 Сарой Кокс. Николь написала о том, что сделала аборт в книге “Together” (Вместе), над которой она работала вместе со своей сестрой Натали. Там она утверждала, что была вынуждена сделать операцию ради продолжения своей карьеры.

“Я разговаривал с ней восемь или девять месяцев назад, до того как вышла книга, и она сказала, что собиралась сделать это. Конечно, если что-то мешает чувствовать себя хорошо, и вам нужно избавиться от этого, чтобы стало лучше. Потому что секреты могут заставить вас чувствовать себя ужасно. Тогда я поддержал ее решение.
Я был по-настоящему расстроен, потому что она сказала мне об этом, и что это было “хорошо для тебя”.

Робби находился в Лос Анжелесе, когда эта книга появилась на свет, он продолжил: “Я собирался вернуться назад в Англию. Мне нужно было понять, что мне делать с этим. И это по-настоящему расстроило меня, как будто от меня оторвали маленький кусочек. Я должен был позвонить ей по телефону, но у меня не было настроения ни для чего. Тяжело увидеть это написанным на черно-белом листе”.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus