rss  новости rss  статьи rss  все
 

Софи Эллис- Бекстор защищает животных, борется против курения, и торгует кокаином

14.11.2002 11:57

Английская певица, звезда брит-попа Софи Эллис Бекстор недавно выступила в компании против курения, а после этого приняла участие в антирекламной компании меховых изделий.

Одетая в черное, траурное платье, она снялась с окровавленной тушкой лисы, с которой только что сняли шкуру. Снимок был сделан известным фотографом Мери МакКартни, дочерью не менее известной Линды  и Пола Маккартни.

Эту акцию проводит организация «Люди за этичное отношение к животным», а сама модель и фотограф работали бесплатно.
Судя по всему Софи вполне может позволить себе работать даром, поскольку, по ее словам, она сказочно разбогатела на виртуальной продаже кокаина. Она публично призналась в любви к игре Dope Wars, в которой всем участникам предлагается стать драгдилерами.

Софи начала с нескольких грамм, и теперь снабжает кокаином весь город. Ее высказывания вызвали гнев борцов с наркотикам, поскольку создают положительный образ дурмана и его распространителя.

Но вот число поклонников певицы, среди которых преобладает молодежь, постоянно растет. Последний сингл Софи Эллис-Бекстор, "Take Me Home" медленно движется к верхним строчкам хит-парадов.

Сейчас карьерв певицы определенно на подъеме, хотя музыкальный мир по слухам стал ей немного тесноват. Она активно работает, как модель. Собирается попробовать свои силы и на актерском поприще. Ей предложили принять участие с съемках телесериала «Друзья».

А еще она мечтает обзавестись семьей и родить ребенка.

tech 
Система Orphus